今天是:
信息公开在线申请
您当前的位置:首页 > 党政建设 > 服务承诺
服务承诺
  为提高行政办事效率,强化服务意识,促进勤政廉政,向基层、群众提供优质服务,树立良好的公仆形象,特制定本制度。

  一、局机关工作人员要不断提高业务水平,营造良好的服务环境,简化办事程序,缩短办事时限,切实为群众提供优质服务,自觉接受群众监督。 
  1、承诺服务时间:周一至周五法定工作时间。 
  2、服务形象要求:勤政廉政,公平公正,主动热情,态度诚恳,文明用语,服务周到。

  二、公共服务内容,实行首问首办负责制、一次性告知制、限时办结制,为服务对象提供服务指南。 

  三、公务接待实行首问首办责任制。对服务对象要主动热情,来访事项能答复的及时答复,解答不了的要作好解释,并将来人引见相关人员予以答复。因非主观因素未能在规定时间提供所需服务的,应向服务对象作好解释,并另行约定服务时间。

  四、为保证服务承诺制度落到实处,切实提高服务质量,本局设立监督电话:6837010

  五、对服务对象的意见和各种投诉,本局将认真查处,责成有关人员予以落实,并将处理结果及时反馈给投诉人。