欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
林口县旅游局举办“中国雾凇谷”主题 微信摄影大赛颁奖大会
( 发布时间:2016-03-28 )

3月23日,“中国雾凇谷”主题微信摄影大赛颁奖仪式于林口县党政办公中心举行。颁奖大会由旅游局局长李宏主持,牡丹江周边广大摄影爱好者30余人参加了此次颁奖。牡丹江市文联副主席陈庆吉、市摄影家协会副会长王利、出席了颁奖大会,并为获奖者颁奖。

    本次“中国雾凇谷”主题微信摄影大赛,于2月21日正式启动,旨在宣传推介林口雾凇旅游,进一步激发、调动广大摄影爱好者创作欲望和拍摄热情参赛作品题材为林口县域内的“雾凇”。

大赛自举办以来得到广大网友及摄影爱好者的大力支持,共有50多名摄影爱好者参赛,收到参赛作品117幅,活动点击率过万,反响十分热烈。经过广大微信用户在“林口旅游网”的投票数及市、县特邀评委组成的评委团进行的评选,共评出“中国雾凇谷”主题微信摄影大赛群众喜爱优秀作品奖10名,专业摄影优秀奖18名,专业摄影一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。


Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 203019 位访客