欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
市旅游局召开局长工作会议
( 发布时间:2016-05-09 )

为进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委、市委有关会议精神,加快全市旅游产业创新发展步伐,2016年5月5日,市旅游局组织召开全市旅游局长工作会议,市旅游局班子成员,局机关各科室、直属单位负责人,各县(市)区、镜管委旅游局负责人参加此次会议。

会议总结回顾了“十二五”特别是去年以来的工作,从我市实际出发,结合旅游不断发展变化的新形势,立足科学思维,对“十三五”和今年工作做出了全面部署。会上,与各县(市)区、镜管委旅游局签订2016年度旅游安全责任状。

 

Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 203020 位访客