欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
市旅游局开展精准扶贫献爱心捐款活动
( 发布时间:2016-05-27 )

   519日,市旅游局组织全局干部职工开展以“向板院村贫困户献爱心”为主题的“精准扶贫”捐款活动。

    按照自主自愿的原则,领导充分发挥领导带头作用,带头捐款,在全局形成以上率下的良好氛围。同时,普通干部也伸出援助之手,积极参与捐赠活动,慷慨解囊,以实际行动支持板院村经济发展,改善生产生活条件,希望让他们早日脱贫致富,过上幸福美好生活。 

    活动中,全局34名干部职工共计捐款8550元,所捐款项已于24日全部送交至板院村村委会。

 

 

Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 203021 位访客