欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
市旅游局开展旅游扶贫 重点村规划方案编制调研工作
( 发布时间:2016-05-27 )

5月24日,市旅游局相关科室组成调研组一行3人,就我市旅游扶贫重点村旅游规划方案编制工作进行实地调研。
     调研组深入阳明区五林镇板院村旅游扶贫重点村进行实地查看,详细了解了旅游扶贫重点村的自然景观、旅游资源、民族风俗、产业发展、建设情况、群众生活等现状;听取了村干部关于旅游扶贫重点村2016年产业发展计划、建设重点和对旅游发展的设想等情况介绍,对旅游扶贫重点村有关情况作了深入了解。
     调研组认为,旅游扶贫重点村旅游资源比较丰富,待开发旅游活动项目多,基础条件好,发展潜力大。调研组将明确主题定位,突出扶贫特色,策划旅游产品,高起点、高标准编制出符合实际、操作性强的旅游扶贫重点村规划方案

Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 203020 位访客