欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
威虎山雪村:游人热度不减 景区精彩继续
( 发布时间:2017-02-22 )

      春日里的威虎山雪村依旧雪花纷飞,银装素裹,分外妖娆,为节后出游的人们平添了意外的惊喜。送走春节黄金周的客流高峰,威虎山雪村人气不减,精彩继续。络绎不绝的游人赏雪、玩雪、拍照留影,不亦乐乎。

      旅游专列进雪村,开启“星”级冰雪之旅;千人游雪村,感受春天里的冰雪之美;网络主播进雪村,现场直播娱乐互动尽享冰雪乐趣……丰富多彩的主题活动,让雪村冰雪旅游持续火爆,热度不减。

“原生态小山村太美了,处处皆风景,拿起相机拍不完、拍不够。”摄影爱好者慕名而来,流连驻足,用镜头捕捉精彩,定格美丽。来自江苏的游客来到雪村,看到皑皑白雪兴奋不已,干脆脱掉上衣,倒在雪地和白雪来一次亲密接触。

      “寒假快结束了,带孩子到雪村来玩玩,不虚此行,孩子滑雪、滑雪圈,玩的特别开心。”互动式亲子游受到不少家长的青睐,亲子游成为旅游景区的热点,家长带着孩子抓住假期的尾巴,放松心情,为新学期的学习生活做好准备。

       如今威虎山雪村以其独特的冰雪魅力吸引了众多游人,原生态的雪景、淳朴的民俗、美味的农家菜,还有新增的动物园、森工林区木材生产展示区、真人CS游乐区、极地生存挑战区等项目,形成了林海雪原独具特色的乡村冰雪文化,林区人用自然之美征服了游客,也时刻感恩着自然的馈赠。

柴河林业局决心按照森工工作会议要求,把雪村旅游纳入森工林区冰雪旅游产业链,将原生态景观保护好,逐年增加冰雪体验设施,打造智慧景区,真正将冰天雪地变成金山银山,变成林区职工转型致富的聚宝盆。

Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 203020 位访客