欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
东宁市召开旅游推进工作会议
( 发布时间:2017-03-06 )

2017年3月3日下午,东宁市召开旅游推进工作会议。召开此次会议,就是要深入贯彻落实市委全会精神和市政府工作部署,按照国家和省关于旅游工作的指导方针,加快推进东宁市旅游工作。副市长张恒恢及旅游局、各镇有关领导,各旅行社、各旅游景区的负责人,农家乐经营业户,规模以上酒店业主以及旅游项目相关单位具体负责人参加了会议。

首先副市长张恒恢做重要指示,他客观分析了东宁旅游发展所面临的问题和困难,东宁旅游资源现状,如何推进落实。集中力量推进。对东宁旅游资源规划进行完善,发挥招商引资的作用,上市公司打包开发。加强旅游基础设施的建设,高铁建设,绥芬河机场建设,快速通道,通道建设。突出重点,利用好东宁要塞,冰酒庄园打造,国家公园试点,黑龙江、吉林被确定为东北虎、豹国家公园,展览馆、宣教馆确定建在东宁的话,将极大地提高东宁的知名度,美誉度。

加大宣传力度,电视剧双喜盈门用过的地名,凤凰山,凤凰村,利用好这样一些影视剧,谋划包装特色旅游产品,旅游节庆活动,小江南之夏,突出重点,用两到三年,全域旅游,绥东试验区,争取更多的资金和政策。

会上,副市长张恒恢为获得金牌农家乐的企业发牌,旅游企业向旅游局递交了安全生产责任状。

最后市旅游局局长梁福全做工作报告,传达了省市旅游工作会议精神,对过去一年旅游工作进行回顾,对未来五年特别是2017年工作进行安排、部署。

会后旅游局向与会各单位发放了最新编制的《东宁旅游攻略》和《东宁旅游指南》。

此次会议是一个旅游工作动员会,也是一个产业发展鼓劲会,更是一个全会精神落实会,为全面推进东宁市旅游工作登台阶、上水平,推进东宁市旅游产业实现更大发展。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会 牡丹江旅游网运营中心
  黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 260923 位访客