欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 党政建设
信息公开在线申请
深刻领会市十二次党代会和人代会精神 加快牡丹江冰雪旅游产业快速发展
( 发布时间:2017-03-13 )

1月19日,市旅游委召开全体机关干部会议,传达学习市十二次党代会和市人代会精神,紧紧围绕习近平总书记视察黑龙江时的重要讲话和省委王宪魁书记两次到牡丹江视察时的重要讲话精神,充分调动广大旅游系统干部的积极性,激发干事创业的热情,扎实做好今年旅游工作,推动全市冰雪旅游产业快速发展,为我市经济建设迈入全省第一方阵做出积极贡献。突出做好五项重点工作。

1、加快旅游规划修编工作。编制牡丹江全域旅游规划和冰雪文化旅游专项规划,修编镜泊湖总体规划。

2、精心设计旅游精品线路。打造哈亚牡旅游精品线路,进一步丰富镜泊湖冬季旅游产品,全力打造镜泊湖、中国雪乡两大品牌,建设北国风光生态旅游胜地。

3、加大旅游宣传营销力度。办好牡丹江中俄国际啤酒文化节、全国露营大会、东宁宝玉石文化节等节庆活动;与央视重点栏目开展合作,与OTA网络合作加强线上宣传,在牡丹江机场投放宣传广告,参加俄罗斯符拉迪沃斯托克太平洋旅游展和在洛杉矶举办的世界旅游城市联合会峰会活动,加强交流与合作,提升国际影响力;3月份继续赴北京、上海、济南、广州等10余个重点城市开展旅游产品推介活动,不断扩大牡丹江城市影响力和知名度。

4、进一步优化旅游发展环境。落实旅游联席会议制度,继续采取联合公安、交通、物价等部门开展综合执法行动,继续加大“黑导、黑社、黑车”查处力度;严厉打击低价游和零付团费行为,为全市旅游产业发展营造更加宽松的发展环境。

5、强化旅游队伍建设,促进从严、廉洁行政。严格执行中央“八项规定”、省委“九项规定”和市委“十项规定”,规范党内政治生活,强化党内监督,营造风清气正、团结干事的良好政治生态,为全市旅游产业快速健康发展提供坚强保障。

Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 203018 位访客