今天是:
信息公开在线申请
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
三道关风景区旅游管理有限公司加入首批“牡丹江诚信企业联盟”成员名单
时间:2017-03-20 11:07:00 点击:

    为了推进我市文明城市建设及诚信社会建设,构建文明经商和谐消费的良好环境,牡丹江诚信企业联盟于315日正式成立,在媒体公布的《首批加入“牡丹江诚信企业联盟”成员单位》中,三道关风景区旅游管理公司作为我市唯一一个旅游景区企业被列其中

  随着近些年来城市近郊游的持续升温,三道关风景区作为城市的后花园,备受市民青睐,景区接待量以每年50%的增长率大幅上升

    三道关风景区于2015年晋升为国家AAAA级风景区,2016年获得最能代表牡丹江十佳优秀景区等多项荣誉。 为了进一步提升景区服务设施功能,提高游客舒适度和满意度,三道关景区通过景区道路、停车场、环境整治、旅游栈道等旅游基础设施工程施工,对景区进行了全方位的改造和升级,从而提升了旅游基础设施水平,改善了景区环境状况、丰富了景区旅游项目内涵。通过工程建设,三道关景区新增沿溪木质栈道1600平方米;新增长35米木质景观桥一座;新增望云峰木质山脊栈道2000平方米;新增木质观景台三处,总面积500平方米;新增花海9000平方米;新增森林科普宣传板15块;重新制作安装木质旅游休闲座椅50处,设置木质环保垃圾箱30个,河道及沿溪林下进行了全面清理。

    三道关风景区负责人在诚信企业宣言中承诺:诚信经营,品质旅游是我们不变的经营理念,在以后的日子里我们一定秉承着这个理念,不辜负游客对景区的信赖,积极进取,勇于开拓,为游客营造一个更好的文明诚信旅游景区而努力奋斗!