今天是:
信息公开在线申请
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于许可牡丹江镜泊湖旅游集团国际旅行社有限责任公司经营边境旅游业务的批复
时间:2017-08-29 14:40:00 点击:

黑旅办发〔2017116

牡丹江市旅游发展委员会:

你委报来的《关于牡丹江镜泊湖旅游集团国际旅行社有限责任公司晋升边境组团社的请示》收悉。依据《边境旅游暂行管理办法》和《中俄边境旅游暂行管理实施细则》,同意牡丹江镜泊湖旅游集团国际旅行社有限责任公司经营边境旅游业务。现批复如下:

    一、经营线路:牡丹江镜泊湖旅游集团国际旅行社有限责任公司经营牡丹江市至俄罗斯纳霍德卡市5日游边境旅游线路;经营牡丹江市(牡丹江空港)至俄罗斯符拉迪沃斯托克市12日游边境旅游线路。

    二、委托你委督促牡丹江镜泊湖旅游集团国际旅行社有限责任公司在收到本文件3日内另行交纳10万元质量保证金,到省旅游委办理相关边境游备案手续。

    三、请你委严格按照《边境旅游管理暂行办法》等法规监督该旅行社开展业务,规范经营、优质服务,为全省旅游业的发展作出贡献。

特此批复。

 

                            黑龙江省旅游发展委员会

                               2017年731