今天是:
信息公开在线申请
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
林口县罗勒密山·鸳鸯峰玻璃天路全面竣工
时间:2017-09-01 13:51:00 点击:


林口县罗勒密山·鸳鸯峰玻璃天路全面竣工

林口县罗勒密山·鸳鸯峰玻璃天路全面竣工

近日,从方正林业局传来消息,位于我县4A级景区——罗勒密山景区的罗勒密山·鸳鸯峰玻璃天路已经全面竣工,并将于9月2号正式开业。

据悉,玻璃天路分为“玻璃栈道”和“森林滑道”两部分。临崖而建的玻璃栈道全程代步距离858米,距离地面高度达288米,栈道所铺设的玻璃厚度在3.2cm—3.8cm之间,游人不仅可以举目远眺尽情拥抱壮阔景色,更可以体验脚踏高空、步步惊心的刺激感,360度全景感受鸳鸯峰的美好风光。极速滑道起点位于鸳鸯峰上思过崖,落点位于在鸳鸯峰下五德岛,两峰之间,整个滑道离地高度1.5米,全程长达868米,有着“万事顺意,财源滚滚”的美好寓意。沿着滑道顺势而下,可体验丛林穿越,视觉、嗅觉、听觉、触觉多感官均可体验到自然的美感。