欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
旅游执法人员赴省城培训
( 发布时间:2017-09-04 )

为贯彻落实党中央和国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和省政府关于做好行政许可“一法一例”及行政审批制度专题培训工作的要求,全面提高我市旅游行政执法人员的素质,8月30日,市旅游委组织全市11名工作人员,赴省旅游委参加了为期两天的专题培训活动。

来自县(市)、区旅游局和市旅游委的11名同志,参加了“行政许可‘一法一例’及国务院、省政府行政审批制度改革问题、法制政府问题、行政执法问题、旅游法律适用相关问题”内容讲座。

来自国家旅游局、省旅游委、省法制办的专家,用大量生动、鲜活案例,为与会者做了精彩讲授。

                             

 

Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 203012 位访客