欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
中林集团赴我林口县实地考察旅游招商项目
( 发布时间:2017-09-12 )

中林集团赴我林口县实地考察旅游招商项目

中林集团赴我林口县实地考察旅游招商项目

9月10日,中林森旅总经理汪建敏、北方设计院院长孔德福等一行8人应邀前往我县,对双方在谈的旅游开发项目进行进一步考察。县委副书记、县长罗海涛,县委常委、统战部长张洪蓬,副县长于德波、武广岐及旅游局等相关单位领导陪同考察。

汪总一行先后前往古城鹅孵化饲养基地、林口镇大鹅养殖基地进行实地踏察,研究鹅美食文化主题酒店的选址问题。随后,双方就鹅品楼项目开发建设具体细节及如何挖掘鹅文化,打造林口特色大鹅产业链等问题进行座谈。座谈会上,罗海涛县长表示,目前旅游消费日渐成熟,旅客更加看重目的地文化风情的体验程度,建设鹅美食文化主题酒店是顺应文化旅游发展趋势、促进我县旅游业发展的必然要求。希望中林方面能结合林口实际,坚守生态与发展两条底线,认真规划鹅品楼项目,做到经济效益、社会效益、生态效益有机统一,真正造福一方百姓,实现合作共赢。

汪总一行对我县独特的生态资源及鹅美食文化给予了充分肯定。下一步,中林方面将成立专家组,对鹅美食文化主题酒店整体定位、装修风格等进行规划设计,并对建设资金进行初步预算,打造集餐饮、住宿、文化于一体的,具有地方特色的鹅旅游文化产业发展格局。

Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 203014 位访客