欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
在黑龙江省冬季旅游推介会上 我市旅游产品集中亮相
( 发布时间:2017-09-13 )

9月11日,广东—黑龙江“寒来暑往、南来北往”欢乐冰雪季开幕式暨2017黑龙江冬季旅游推介会在深圳市举办。在推介会上,广东省和黑龙江省旅游委领导分别进行了致辞,推介会首次以音乐剧的形式集中展示了黑龙江省冬季旅游三大类、十大主题产品推介以及黑龙江省“一城五线”产品推介。

在此次推介会上,我市的镜泊湖冬捕、冰瀑跳水、横道河子镇的东北虎林园、威虎山影视城、中国雪乡等冬季重点旅游产品集中亮相展示。

会后我市接受了新浪媒体的直播采访,并且和其他地市一起接受了媒体的专访。

Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 203005 位访客