欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
市旅游发展委员会纪检组组织观看 《巡视利剑》 警示教育片
( 发布时间:2017-09-13 )

近日,市旅游发展委员会纪检组组织机关全体党员干部观看央视拍摄的反腐警示教育片《巡视利剑》。该片反映了以习总书记为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,巡视已成为党内监督的战略性制度,党内监督与群众监督并重,有效破解自我监督的难题,探索出这条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。片中王珉悔了、苏树林哭了、武长顺白头了等一个个镜头彰显了巡视这把利剑高悬,强大震慑威力。 

此次警示教育对每位党员干部思想都产生了冲击,感受到了强大的震撼力和约束力,是对思想、心灵的一次净化和洗礼,在反腐败高压态势的政治生态下,惩治贪腐无小事,全面从严治党永远在路上。 

观看完后,委党组书记、主任李宝明强调要求:全体党员干部要在今后的工作中,严守政治纪律,加强党性锤炼,严格自我要求,真正做到谨慎自省、怀德自重,以实际行动推动全市旅游工作稳步健康发展。

 

Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 203012 位访客