欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
市旅游委党组召开 中心理论组学习(扩大)会议
( 发布时间:2017-11-03 )

11月3日上午,市旅游委党组召开中心理论组学习(扩大)会议,会上,市旅游委纪检组长谷立异传达学习了刘忻书记在全市机关纪律作风整改暨优化发展环境警示教育大会精神和市委组织部关于规范开展党支部主题党日活动的通知。党办主任范进献汇报了旅游委学习贯彻十九大精神活动方案和组织学习习近平总书记关于作风建设相关重要论述有关章节。


李宝明强调,要更深一步学习党的十九大精神实质,把学习党的十九大精神作为当前首要政治任务;下一步理论学习要保持常态化,这即是发展形势的需要,也是完成市委市政府重点工作的要求,更是我们未来旅游产业发展对提升干部队伍素质和能力的迫切需要。全体机关干部要有加强学习的紧迫感、都要有本领不够的危机感,努力增强本领,干好本职工作,为实现我市旅游产业更好更快发展提供保障。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 39753 位访客

黑公网安备 23100202011154号