欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
牡丹江市召开旅游行业 学习贯彻党的十九大精神报告会
( 发布时间:2017-11-29 )

       11月29日,牡丹江市旅游发展委员会组织召开旅游行业学习贯彻党的十九大精神报告会,深入学习贯彻党的十九大精神。

       市委宣传团成员、牡丹江市工信委中小企业办主任王晨光为全市旅游行业作了《学习贯彻党的十九大精神,夺取新时期中国特色社会主义伟大胜利》的宣讲报告。

会议强调,“学懂、弄通、做实”,以党的十九大精神为统揽,发挥旅游文化融合发展的支撑性作用。把推动旅游文化融合发展作为构建文化传承创新体系的重要路径,不忘本来,吸收外来,面向未来,保护生态、传承活态、发展业态,推动旅游与文化、体育、会展、金融等深度融合。要着力抓好镜泊湖整体开发、牡丹峰度假区、横道度假区开发等项目;加大与中林集团、中合集团、中交建集团、中国旅游集团等国字号企业沟通协调力度,推进重大项目早日达成合作。持续办好中俄国际旅游文化节、镜泊湖冬捕节等大型节庆活动,加快实现由“观光游向度假游”转变,由“门票经济”向“产业经济“转变,由“旅游城市”向“城市旅游”转变,打造牡丹江旅游文化“升级版”,加快建设东北亚国际旅游中心城市,不断开创旅游工作发展新局面。

会议指出,各县(市、区)旅游部门、旅游行业各单位要按照省市的统一部署要求,迅速行动起来,进一步加强组织领导,创新方式方法,注重宣传引导,强化督促检查,通过党组织集中学、个人自学、党课专题辅导和交流讨论等形式,引导广大党员干部职工深入学习理解领会党的十九大精神实质,确保学习宣传贯彻取得实效。

结合旅游行业的实情和特点,牡丹江市旅游发展委员会党组制定印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《学习贯彻党的十九大精神工作方案》,就学习贯彻十九大精神的重大意义、精髓要义、方式步骤、组织保障、督查考核等方面作了明确具体的安排和要求。

牡丹江旅游委党组成员、全体机关干部职工,四城区旅游局长、各旅行社、旅游饭店等行业单位负责人近100人参会。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会 牡丹江旅游网运营中心
  黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 346964 位访客