欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
市旅游发展委员会召开 传达学习贯彻十九大精神干部大会
( 发布时间:2017-12-01 )

11月20日下午,牡丹江市旅游委召开传达学习党的十九大精神干部大会,传达学习党的十九大精神,传达市委刘忻书记在全市领导干部会议上对学习贯彻党的十九大精神的工作要求,市旅游委党组书记李宝明主持召开会议。

会议强调了学习、宣传、贯彻党的十九大精神,是当前和今年一个时期的首要政治任务和头等大事。要认认真真、原原本本、逐字逐句地学习党的十九大报告,要学深学透、融会贯通,深刻理解其精神实质、核心要义。要把学习贯彻十九大精神与深入学习贯彻习总书记两次视察黑龙江重要讲话精神结合起来,把学习宣传贯彻十九大精神与推动牡丹江旅游业发展结合起来。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“五个扎实”,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

会议要求,全委上下要迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮,全面铺开,确保学习宣传贯彻落实及时。要精心组织,广泛宣传,确保学习成效。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 22396 位访客

黑公网安备 23100202011154号