欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
我市景区亮相吉林国际冰雪旅游产业博览会
( 发布时间:2017-12-18 )

12月15日市旅游委及景区随省旅游委代表团参加了在吉林市举办的“第二届中国吉林国际冰雪旅游产业博览会”。

此次活动由中国冰雪旅游推广联盟主办,国家旅游局指导,吉林省旅游发展委员会、吉林市人民政府、中国旅游研究院承办。本次雪博会我省设立了冰情、雪韵、圣诞和民俗四个主题的特装展台,以一场完美的视觉盛宴将我省的冰雪旅游产品展现在观众面前。

我市镜泊湖景区的展台位于冰情主题馆,镜泊湖推出了今冬的核心旅游产品:世界最大——玄武岩冰瀑;罕见奇观——冰湖雾凇;千年传承——冬捕渔猎;亚洲之最——中国雪堡;秘境文化——萨满祭祀;朝贡圣品——鱼米之香;奇幻童趣——冰雪游乐;地质传奇——火山遗迹。中国雪乡、雪村景区的展台位于雪韵主题馆,他们不仅展示了奇幻的雪景,还带去了特色旅游纪念品。

此次参会的景区都是我市比较著名冰雪旅游景区,展台前游客络绎不绝,不断地索取资料,向景区人员咨询详情。

我省还特别推出了包含我市冰雪景区的5条跨省冰雪旅游线路产品。本次雪博会将持续到19日结束。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会 牡丹江旅游网运营中心
  黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 346962 位访客