欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
穿越十里“冰雪画廊”走进最美中国雪乡
( 发布时间:2018-01-10 )

穿越十里“冰雪画廊”~

亚雪公路是由亚布力滑雪旅游度假区开往中国雪乡的唯一一条旅游公路,全长82公里,2009年开工建设,2011年竣工通车,这里是龙江冰雪文化旅游中心线,将亚布力滑雪场、雪龙顶、冰雪画廊、雪乡连成了一条最具东北特色的黄金旅游带,堪称东北最美公路。

十里冰雪画廊。

亚雪公路上的冰雪画廊。

冰雪画廊坐落于这条最美公路的海拔之最1370米处,可谓是龙江屋脊上的冰雪旅游景区。距哈尔滨260公里,距牡丹江160公里,距雪乡17公里。地处黑龙江首峰大秃顶子山下,冬季平均气温在零下30摄氏度左右,受日本海暖湿气流与贝加尔湖冷空气交汇影响,这里的雪量极其丰沛。

冰雪画廊里的一只小海东青

一架飞机划过冰雪画廊上空。

万米的冰雪画廊如幻如梦,每一棵树木都尽自己最大的努力展现它的身姿,黑龙江最早冬天从这里开始,最大雪域在这里展现,肆虐狂风在这里缔造奇异景观。

冰雪画廊风景。

冰雪画廊内的萨满部落。

走进最美中国雪乡~

截至11月30日,中国雪乡自今冬开园以来接待游客达52699人次,同比去年增长20.1%,提早进入了旅游旺季。

小木楼点缀在青山白雪之间。

阳光下被厚厚的积雪覆盖的雪房子。

走进雪乡,展现在眼前的雪屋、雪景千姿百态,构成了一幅美丽圣洁的图画。雪乡的夜景尤为美丽,洁白如玉的白雪在大红灯笼的照耀下,宛如天上的朵朵白云飘落人间,幻化无穷。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 39760 位访客

黑公网安备 23100202011154号