欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
市旅游委深入困难群众家中进行回访慰问
( 发布时间:2018-01-12 )

为贯彻落实市直机关工委关于开展“走百姓家、问千家事、解万家忧”主题党日活动的总体要求,进一步深化“大走访”活动成果,1月10日,市旅游委一行前往东安区牡丹社区开展送温暖回访慰问活动,慰问组看望慰问了11户困难群众,为他们送上慰问物资,带去组织的亲切交谈,详细询问他们的收入情况、健康状况,了解他们在生活方面是否存在困难,并鼓励他们要勇于直面困难,坚定信心,自强自立,积极乐观的生活。

通过慰问活动,让群众感受到了组织的温暖,也充分体现了旅游部门的对于困难群众的关心和关怀,除了在物质上给予困难群众帮助外,工作人员还积极了解群众在其他方面需要解决的问题。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 22366 位访客

黑公网安备 23100202011154号