欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
市旅游发展委员会召开2017年度民主生活会
( 发布时间:2018-02-01 )

    

      按照市委统一部署,经市委组织部批准,市旅游发展委员会党组于1月26日上午召开2017年度党员领导干部民主生活会。市纪委派驻体育局纪检组长蒋义、监察室主任刘绍惠,市委组织员办秘书科副科长唐黎黎到会指导。


    会前,市旅游发展委员会党组按照文件要求认真组织学习党的十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想,省市委全会精神,广泛征求意见和建议,深入开展谈心活动,认真查找6个方面的问题,并认真剖析问题原因。

   会议首先简要通报了本次民主生活的准备情况及上次民主生活会整改落实情况。接着由党组书记代表领导班子作对照检查发言,随后其他班子成员逐一发言,同时,班子成员之间开展批评与自我批评。大家表示,对其他班子成员提出的批评意见会虚心接受,并积极改正,既密切了感情,又促进了工作,形成了互动交流的良好氛围,达到了团结—批评—团结的目的。到会指导组同志对我委的民主生活会给予了高度评价,并提出了2点要求和2点建议。

    此外,会议还对下一步的整改落实工作进行了安排。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 47895 位访客

黑公网安备 23100202011154号