欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
牡丹江市旅游委召开全市旅游企业安全培训工作会议
( 发布时间:2018-02-12 )

2月9日上午,牡丹江市旅游委在市安监局6楼会议室,集中组织全市星级饭店、A级景区、旅行社负责人;旅游企业安全管理人员、导游员等110余人,开展了《全市旅游企业安全管理人员及导游员安全教育培训班》的培训工作会议。

会上,市旅游委对全市旅游市场监管工作进行了部署,要求全市各旅游企业切实加强旅游黄金周的安全管理工作,安排专人加大旅游安全巡查和检查力度,确保节庆期间无旅游安全事故。同时,市旅游委与全市旅行社签定了2018年度《黑龙江省旅行社诚信经营公开承诺书》;就旅游安全、旅游交通安全、旅游景区安全管理、星级酒店安全管理等方面讲解了旅游安全知识;对案例课件《导游高美丽胁迫旅游者参加另行付费旅游项目案》进行了讲解,通报了2017年度旅游投诉情况,并部署了今年全市旅游质量监督管理的工作重点;向全市旅行社和导游员讲解、培训了《导游管理办法》(国家旅游局令第44号)。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 47900 位访客

黑公网安备 23100202011154号