欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
市委第五巡察组巡察市旅游委 工作动员会召开
( 发布时间:2018-03-19 )

3月19日,市委第五巡察组巡察市旅游委工作动员会召开,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察组组长孙立秋同志作了重要讲话,市委巡察组副组长朝瑞森同志就巡察工作进行了动员部署,市旅游委党组书记、主任李宝明主持会议并作表态发言。市委第五巡察组全体成员、驻体育局纪检组组长、市旅游委机关全体干部职工及所属单位班子成员参加了本次会议。会前,市委第五巡察组向市旅游委参会人员发放了《市旅游委领导班子和市管干部有关情况调查问卷》,并在会场进行了收集。

孙立秋同志在讲话时强调,一要深入学习贯彻巡视巡察新精神,坚定不移深化政治巡察;二要以巡察为契机,利用巡察发现的典型问题,教育广大干部职工守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,把压力传导到每一级党组织和每名党员干部;三要为巡察组开展工作提供必要的条件,不得消极应付甚至干扰、对抗巡察,确保巡察组及时、准确了解有关问题。

市委第五巡察组副组长韩瑞森同志就如何填写测评票和市委第五巡察组受理举报情况进行了说明,并提出了有关要求。

李宝明同志表示,市旅游委党组将充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,认真履行全面从严治党主体责任,自觉把这次巡察工作同深化“两学一做”学习教育、继续开展机关纪律作风整顿结合起来,与落实全面从严治党主体责任、推进旅游委产业发展等重点工作结合起来,进一步完善措施、靠实责任、狠抓落实,真正把巡察工作的成效体现到旅游事业改革发展的实践中,努力推动全市旅游产业迈上新台阶、实现新发展。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 22390 位访客

黑公网安备 23100202011154号