欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
东宁市旅游局积极开展精准扶贫工作 帮助贫困户解决实际困难
( 发布时间:2018-04-08 )

        绥阳镇细岭村徐清文家是旅游局帮扶的贫困户。徐清文4岁的儿子被确诊为白血病,现在哈医大一院血液肿瘤科就诊。市旅游局自从与她结对、开展帮扶工作以来,多次积极主动和她联系,帮助解决实际困难。
        4月4日上午,徐清文从哈尔滨市返回东宁,到民政局、医保服务大厅等地办理农合医疗报销手续。当得知她既不知道能否尽快办理又放心不下在哈尔滨托人照看的孩子的焦急心情时,旅游局领导及工作人员伸出援助之手,挤出时间,派专人出专车陪她一同前往各处,积极协调办理各项手续。民政、农合、医保等各部门采取特事特办的方式,减化了程序,提高了办事效率,为徐清文节省了时间和跑办交通费用。医保服务大厅工作人员甚至放弃了午休时间,一次性为她办结各种手续。此举,令徐清文十分感动,也传递了党和政府的温暖。
Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 34737 位访客

黑公网安备 23100202011154号