欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
牡市市常委、市长高岩莅临狼图腾开展调研指导工作
( 发布时间:2018-04-17 )

    2018年415日下午,牡丹江市常委、市长高岩同志在市委宣传部长陈苏同志、城投集团总经理郝吉峰同志等人的陪同下,莅临狼图腾国际旅游集团有限公司进行调研指导工作。我司董事长王彦坤、总经理贾成波全程陪同,并对公司详细情况与具体业务进行了汇报介绍。

    调研过程中,高市长详细了解了狼图腾企业的经营模式与企业文化,对我司倡导并推行的“净旅”理念给予了高度的认同及赞扬。市长表示:“净旅”理念具有极大的前瞻性与引领示范意义,作为倡导者,要坚持不懈,并以此推动旅游产业健康长足的发展。同时市长指示我们,要利用好现有的互联网+产业优质平台,进一步带动牡丹江本地的旅游产业发展。


    高市长一行重点考察了我司开发的“狼图腾旅行丹江汇”平台项目,给予了极大的认可。高市长说:丹江汇是一个发展前景的十分可观的线上平台,有利于牡丹江本市及周边旅游资源、生活资源的整合,在便捷了本市市民的生活方式的同时,也有助于牡丹江旅游多元化发展。

最后,高市长对王彦坤董事个人给予了极大的肯定,高市长说:在创业的道路上,不仅需要坚持的勇气、还需要不忘初心的情怀。凭借对旅游市场发展的准确定位、与大胆创新,狼图腾的成功模式值得更多的人借鉴。

    狼图腾旅游集团也对市长表达了自己的决心:坚定不移的发展互联网+旅游新模式,将“净旅”理念贯彻始终,同时进一步加大对牡丹江本地旅游领域的关注及投入力度,用实际行动回馈家乡的支持关注。







Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 34737 位访客

黑公网安备 23100202011154号