欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
牡丹江—东京城间开行公交化列车
( 发布时间:2018-04-17 )

  自4月10日起,牡丹江火车站在原有5对牡丹江—东京城列车的基础上加开3对,实现了两地间的公交化运行。目前已开行一周,4月16日,记者从牡丹江火车站了解到,尽管是公交化列车,但是旅客最好提前半个小时到火车站候车,以免耽误您的出行。


  “从目前运行情况看,每天的客流量基本上达到了一千三四百人。”牡丹江火车站工作人员介绍说,牡丹江—东京城间的公交化列车经停温春、宁安、石头等车站,到东京城距离70公里,票价5元起,单程运行时间最快为59分钟,彻底消除了从前两地间列车发到间隔时间长的弊端,实现了平均每隔一个半小时就有两个方向出发和到达列车的完美“补缺”,实现了两地间公交化运行。当然了,除了方便两地居民出行外,到东京城周边旅游景点游玩也更加便利了,特别是“五一”就要到了,到镜泊湖等景区游玩的旅客将增加。


  不过,由于牡丹江火车站目前使用的是临时站舍,乘车需要通过的通道较长,所以,旅客最好打个提前量,提前半个小时到火车站候车。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 47899 位访客

黑公网安备 23100202011154号