欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
东宁市旅游局牵头密集开展 “五一”假期旅游安全检查
( 发布时间:2018-05-02 )

为了进一步加强我市景区“五一”假期旅游安全应急管理工作,努力为广大市民和游客营造一个安全文明的旅游环境,按照市安委会《关于“五一”期间开展安全大检查督查的通知》要求,市旅游局牵头,会同市公安消防大队和市市场监督管理局,组成三个安全检查督查组,从429日至51日,连续三天,对市内A级景区旅游安全进行了密集检查督查。

东宁要塞做为全国知名的4A级旅游景区,今年“五一”假期接待游客人数较去年有所增加,三天内达到6000多人次。为了保障游客安全,景区对安全管理的各个环节都做了周密的安排部署,制定了安全应急预案,健全了安全管理组织机构,成立了安全应急救援队伍,配齐了各种安全设施,做到了严防死守。检查督查组详细察看了景区的安全设施和人员的配备,要求管理人员紧绷安全这根弦,以对党和人民高度负责的态度做好各项安全管理工作。

碧水湾国际养老度假区是去年末新晋级的3A级旅游景区,目前正在进行景区新上项目的基础工程建设,对外开放的水上乐园和餐饮中心尚在歇业期间,没有开展旅游接待业务。检查督查组深入项目工程建设现场,反复督促景区加强安全管理,确保工程建设安全有序进行。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 100036 位访客

黑公网安备 23100202011154号