欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
信息公开在线申请
黑龙江省旅游发展委员会关于配合做好 全省智慧旅游建设调研工作的通知
( 发布时间:2018-05-09 )

黑旅发〔2018〕88号

 

黑龙江省旅游发展委员会关于配合做好

全省智慧旅游建设调研工作的通知

 

各市(地)旅游委(局)、省森林旅游管理局、省农垦总局旅游局:

为深入贯彻落实党的十九大精神和省十二次党代会、省委十二届二次全会精神,按照省委省政府出台的关于加快推进“互联网+”行动的指导意见要求,推动“互联网+”在旅游产业的深度融合和创新发展,加快推进旅游强省建设步伐,不断提升我省旅游业信息化、智能化、便捷化服务水平,黑龙江省建设集团有限公司下属“黑龙江大数据产业发展有限公司”将在5月10日启动黑龙江省智慧旅游项目建设前期调研工作,并于调研结束后提交省旅游委可行性建设方案。

为高质量地完成此次调研任务,调研单位拟对我省旅游信息化建设现状以及与“互联网+”融合情况进行座谈与实地调研,主要调研内容包括:

一、旅游信息化基本情况。

二、旅游产业运行监测与应急指挥平台、宣传营销推广平台、旅游交易平台规划标准、建设情况、运营模式及资金来源渠道。

三、4A、5A级景区的监测监控系统、智能停车系统、票务交易系统等规划标准、建设情况、运营模式及资金来源渠道等。

请各市地旅游委(局)向调研单位详细介绍本地旅游信息化工作开展情况,认真填写《旅游信息化情况调研表》。并于4月30日前将负责此项工作的联系人(见附件1)发送至电子邮箱517100283@qq.com;5月10日前将《黑龙江省旅游景区信息化情况调研表》(见附件2)发送至电子邮箱:794560413@qq.com。

黑龙江大数据产业发展有限公司联系人:王羽君,电话:15104671744。省旅游委数据中心联系人:张爽,电话:0451-58680097,13936138686。

特此通知。

  黑龙江省旅游发展委员会

                            2018年4月27日

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 100030 位访客

黑公网安备 23100202011154号