欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
发展建设本土电商平台
( 发布时间:2018-05-11 )

5月11日市旅游委召开了旅游电商平台建设推进工作会议,郭冬霞副主任出席会议并讲话。各县市区旅游局负责人、市区旅游企业近百人参加了会议。

促进我市旅游企业与互联网融合,发展本土旅游电商平台是市旅游委今年的重点工作之一,受市旅游发展委员会的委托及支持,狼图腾网络信息咨询公司开发建设了本土丹江汇旅游电商平台,为我市旅游产品提供展示销售的网络平台。会上狼图腾详细介绍了平台的建设情况,第一步以服务我市旅游企业为市民出游提供全面的、对等的信息为目的。未来还要向外拓展,发展外地知名景区入驻。

    郭冬霞副主任讲话强调了发展旅游电商平台的必要性,并欢迎我市旅游企业积极入驻丹江汇平台平等合作,利用网络拓展宣传,提高企业知名度。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 100029 位访客

黑公网安备 23100202011154号