欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
“中国旅游日”期间我市将开展 5项主题活动、推出19项惠民措施
( 发布时间:2018-05-14 )

按照省旅游委的要求,我市将于5月19日开展“中国旅游日”主题活动,今年的活动主题是“全域旅游·美好生活”,期间将开展5项“中国旅游日”主题活动,推出19项惠民措施。通过主题活动和惠民政策的开展旨在让市民了解家乡旅游变化、感受家乡旅游之美,营造“文明旅游与我同行、做文明旅游使者”的浓厚氛围。

    1、“中国旅游日”主题活动

5月19日当天,穆棱市、宁安市、绥芬河市、林口县旅游局将开展“中国旅游日”主题宣传活动,现场摆设旅游咨询服务展台,推广当地特色旅游产品及线路;向市民、游客发放宣传单,宣传今年“中国旅游日”的主题“全域旅游·美好生活”,还将进行旅游企业诚信经营、文明旅游的倡导宣传。此外,柴河九寨等景区也将开展主题宣传活动。

2、“中国旅游日”惠民措施

5月19日惠民措施如下:

火山口地下森林景区免门票;黑宝熊乐园免门票开放;亿龙水上风情园免门票;俄罗斯风情小镇免门票;天宝山云镜湖四季游乐园景区免门票;莲花驿站免大坝观光门票;威虎山国家森林公园的威虎山展馆免门票;横道东北虎林园、威虎山影视城门票半价;绥芬河各涉外宾馆发放住宿打折券,旅行社对省内游、边境游、出省游部分线路产品实行特价游惠民活动;威虎山国家森林公园将在东一条路步行对参与活动民众进行抽奖赠票等活动;牡丹江铁道国旅将于5月19日至29日向市民发放1000张面值200元的牡丹江—阿勒泰旅游专列代金券(发放地址:西安区光华街738号铁道国旅一楼半处)

此外,海林市杨子荣烈士陵园、穆棱远东林木博物馆、宁安体育馆、林口八女投江纪念馆等场馆于“中国旅游日”当天也将免费开放。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 28950 位访客

黑公网安备 23100202011154号