欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
黑龙江大数据产业发展有限公司来我市调研智慧旅游情况
( 发布时间:2018-05-15 )

14日下午,受省旅游委委托黑龙江大数据产业发展有限公司一行6人在市旅游委会议室举行了智慧旅游发展情况调研座谈会。信息中心负责人、部分县市区旅游局主管领导及旅游企业信息化负责人出席了座谈会。

调研组介绍了发展我省旅游行业智慧化的方案(讨论稿),计划到2020年,基本建成以“一中心三体系三朵云”智慧旅游体系,实现“一部手机游黑龙江”,旅游公共服务水平显著提高,旅游在线营销能力全面提升,行业监管能力进一步增强,全省智慧旅游建设达到国内一流水平。信息中心介绍了我市旅游智慧化发展现状,并就方案提出了咨询和建议,参会企业对方案表现出浓厚兴趣,结合本企业的情况咨询了参与平台的具体要求。

6月份该公司将向省旅游委提交调研报告。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 49886 位访客

黑公网安备 23100202011154号