欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
海林市亿龙风景区观光栈道工程接近尾声
( 发布时间:2018-05-16 )
日前,海林市旅游景区亿龙水上风情园进入项目建设阶段,观光栈道等新的旅游景点将与广大游客见面。

「海林旅游」海林市亿龙风景区观光栈道工程接近尾声
亿龙水上风情园是海林市国家4 A级景区,经过21年的施工建设和逐步完善,目前已成为黑龙江南部、吉林北部较有影响力的旅游品牌。

「海林旅游」海林市亿龙风景区观光栈道工程接近尾声「海林旅游」海林市亿龙风景区观光栈道工程接近尾声
今年,亿龙水上风情园在完善基础设施建设的基础上,又新增全长800米的观光栈道。目前工程建设已接近尾声。

「海林旅游」海林市亿龙风景区观光栈道工程接近尾声
据了解,该项目总投资750万元,全长800米,预计六月中旬即可完工。届时,游客可以体验行走在悬崖峭壁上的感觉,领略山间别样风光。
Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 49890 位访客

黑公网安备 23100202011154号