欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
牡丹江市2018年导游员、景区讲解员继续教育培训班开班
( 发布时间:2018-05-18 )

     516日由牡丹江市旅游发展委员会主办,牡丹江市旅游学校承办的2018年导游员、景区讲解员继续教育培训班在黑龙江省商业职业学院开班,此次培训的目的是为了进一步加强导游、景点讲解人员的队伍建设,提高我市导游人员的整体素质和服务质量。

    省旅游发展委员会人事培训处调研员满大庆、牡丹江市旅游发展委员会副主任崔文涛、牡丹江市旅游学校校长宁国庆出席开幕式并讲话,牡丹江地区及鸡西地区等优秀导游员和景区景点讲解员200余人参加了为期3天的培训。

   此次培训我市旅游学校聘请了省旅游发展委员会处级调研员满大庆、黑龙江省旅游培训中心主任曲翠华、黑龙江省旅游培训中心培训部主任张金波、和高级导游员,国家文化和旅游部导游进课堂专家库成员王明亮等专家。做了《文明旅游》《导游文明服务》《黑龙江地方民俗文化》《现场导游讲解技巧》《导游服务案例》等方面的培训。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 29080 位访客

黑公网安备 23100202011154号