欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
旅游日威虎山九寨景区“优惠大招”迎初夏小高峰
( 发布时间:2018-05-22 )

       19日,柴河局威虎山九寨景区奉上中国旅游日“优惠大餐”,优质的景区环境、丰富的旅游项目、20元的低价门票组合引爆了游客的出游热情。当天,威虎山九寨景区游客接待量达2650人,迎来了初夏小高峰。

       “天然氧吧空气清新,真山真水原生态,在这儿亲近大自然,看高山飞瀑,还能参观威虎山红色展馆,太爽了,让人有玩不够的感觉!”在威虎山九寨,游客们流连各个景点,毫不掩饰喜爱之情,声声赞叹,拍照留念,发朋友圈。柴河局威虎山景区为满足不同游客的需求,在“中国旅游日”期间推出了森林观光游、红色体验游、亲吻自然亲子游、观景浪漫游、休闲自驾游、户外健身游、莲湖亲水游等丰富多彩的旅游产品,游客可以自驾可开车入园,开展公益性旅游活动,针对贫困家庭、残疾人等弱势群体,威虎山展馆免费开放,多项旅游优惠措施和丰富多彩的体验活动,让游客走进青山绿水,远离都市喧嚣,在快乐旅游中尽享生活之美。

       据了解,中国旅游日当天,柴河局旅游公司还结合今年旅游日“全域旅游美好生活”的主题,在牡丹江市步行街设置宣传点,开展宣传活动。发放柴河局威虎山景区宣传单、宣传册,讲解旅游攻略,过往行人只要关注“柴河威虎山森林公园”微信公众号,即可获赠威虎山九寨、水上乐园门票一张,持威虎山九寨景区赠票,可在有效期内免费参观威虎山展馆。与此同时,还与牡丹江交通广播、各大旅行社合作,开展推广活动,让游客在浪漫夏日里,感受到威虎山景区的热情。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 49881 位访客

黑公网安备 23100202011154号