欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
牡丹江,这里有你要的诗和远方
( 发布时间:2018-05-25 )

花的城,花的江,描绘着花的景,装扮着花的梦。

来到牡丹江,便远离了喧嚣,让人不由自主地放慢脚步,用心去聆听这座城市轻轻弹奏的、有关美的乐章。

如果不小心闯进了牡丹江的春天,那将会是最美的遇见。放眼寻花,绵延起伏的山岭中、古老的熔岩台地上,那一簇簇梨花、杏花、杜鹃,仿佛穿越千年,等待与你定格那诗一样的瞬间。

在葱茏的山谷中探秘,定有那么一处宁静的湖泊,为你准备了一份五彩斑斓的惊喜,白的云、蓝的天、粉红的花、黄绿的叶,与倒影中的自己嬉戏,也唱最美的歌给你听。

携一缕好心情,登高望远,芳草青碧,翠林如海,云雾如蝉翼般的薄纱倾泻而下,宛若仙境,令人身心洒脱。

镶嵌在天边的连绵起伏的山峦,在夕阳的照耀下泛着绿意、闪着金光,尽情歌唱着这满眼的锦绣河山。

那一处依偎江畔的“火龙山”,在渤海镇境内蜿蜒而生,红色的峭壁与烟波浩渺的牡丹江交相辉映,成为“渤海赤壁”的绝美景观。

来到牡丹江,一定不要错过享誉世界的吊水楼瀑布,随着中国悬崖跳水第一人的凌空飞跃,去感受世界第二大高山堰塞湖——镜泊湖的明朗与豁达。

“熔岩洞之美,疑为天上宫阙”。火山口地下森林中,经过岁月打磨的熔岩洞,是大自然最慷慨的馈赠,神话般的瑰丽景象,穿越般的神奇体验,让人流连忘返。

见证中国工业文明发展历程的横道河子机车库,虽历经百年沧桑,仍风采依旧,寂静之中仿佛可以听到历史的喧嚣从远处传来,又仿佛看到了哈牡客专呼啸而来的雄壮姿态。

牡丹江的美景美得绚丽多姿,美得不动声色。任凭时光老去,花的城,花的江,始终在这里等你。 

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 28929 位访客

黑公网安备 23100202011154号