欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 工作动态
信息公开在线申请
我委参加省旅游委举办的“畅爽龙江” 夏季旅游推介活动
( 发布时间:2018-05-29 )

5月15日至24日,我委分别赴上海、郑州、济南、北京,参加了省旅游委举办的:“大森林里的小夏天,畅爽龙江”2018黑龙江夏季旅游推介活动。

推介活动中分别接受了各地新闻媒体的访谈。对于牡丹江自古以来就是俄罗斯与我国文化、贸易往来的中转站;丰厚的文化底蕴及其重要的旅游发展资源;木屋、渔猎、避暑、养生度假等夏季重点推出的旅行产品,引起了各地民众极强的关注和兴趣。每到一处,牡丹江夏季旅游都成为当地媒体重要的访谈对象。

5月23日,代表黑龙江省夏季旅游主要推介地市,做客北京人民日报网直播间,接受媒体专访。直播期间,大量人民日报网友关注了牡丹江的夏季旅游产品,并在平台上进行了大量的互动,收获了圆满的推介效果。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 28943 位访客

黑公网安备 23100202011154号