欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
信息公开在线申请
关于同意注销哈尔滨四季国际旅行社有限公司牡丹江分公司备案登记证明的决定
( 发布时间:2018-06-14 )

哈尔滨四季国际旅行社有限公司:

你呈报的《注销申请》收悉。鉴于哈尔滨四季国际旅行社有限公司牡丹江分公司的实际情况,经市旅游委研究决定,同意注销该社分公司备案登记证明,注销前的债权债务由原投资人承担。

请你接到文件后,将《旅行社分社备案登记证明L-HLJ-CJ00027-MDJ-CJ0001》上交市旅游委监督管理科,并按有关规定办理质量保证金退还手续。

         

               牡丹江市旅游发展委员会监督管理科

                     2018年6月13日

 

 

抄报:省旅发委

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 211082 位访客

黑公网安备 23100202011154号