欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
信息公开在线申请
关于办理行政执法证件的通知
( 发布时间:2018-06-20 )

各市(地)旅游委(局)、省森林旅游管理局,亚布力度假区管委会:

根据行政执法办证需要,现将办理行政执法证件有关事宜通知如下:

一、办理范围

(一)参加2018年全省旅游系统行政执法培训班考试通过,并且符合《黑龙江省规范行政执法条例》第九条规定条件的行政执法人员。因调离、退休等原因,已不在行政执法岗位、法制机构工作岗位的人员,不得办理行政执法证件。(参加行政执法培训考试通过人员名单见附件3)

(二)因执法证丢失、临期等原因申请补证、换证人员。

二、具体事项

请各市地旅游委(局)安排专人审核汇总本级及所辖区、县(市)旅游部门需要办证人员信息、电子照片,严格按照填表说明填写《行政执法人员登记表》(照片要求及表格见附件1、附件2),经单位负责人签字加盖单位公章后,于6月22日前报送至省旅游委政策法规处。登记表及照片电子版同时发送至电子邮箱2908329133@qq.com。

行政执法人员登记表电子版请自行在邮箱lywfgczqyj@126.com下载,密码为58680027。

联系人:张祎明;联系电话:0451-58680027。

特此通知。 

 

附件:1.照片要求标准

      2.行政执法人员登记表

      3.参加行政执法培训班考试通过人员名单

 

黑龙江省旅游发展委员会

2018年6月12日

 

附件1

 

照片要求标准

 

一、数码照片的要求:制证用数字相片为通过数码照相采集的本人近期正面免冠彩色头像,常戴眼镜的应佩戴眼镜。要求人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变,背景色为蓝色。

二、图像文件要求:文件名为该照片人的执法证编号,不要有其它任何字符,如:姓名、空格等。数字相片为JPG文件格式的图像,相片大小在20K—30K之间。

三、该图像长宽规格为:32mm(高)26mm(宽),441像素(高)358像素(宽),分辨率为350dpi。

附件2


01.jpg

附件3

02.jpg

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 92886 位访客

黑公网安备 23100202011154号