欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
中国镜泊湖2018旅游推广会暨镜泊湖主题风光图片展在上海豫园举行
( 发布时间:2018-06-25 )

       6月23日,著名的江南古典园林景区上海豫园内,一曲纯朴而豪放的东北特色秧歌拉开了中国-镜泊湖2018旅游推广会暨镜泊湖主题风光图片展的序幕。来自东北民间的歌舞融泼辣、幽默、文静、稳重于一体,将东北人民的热情质朴、刚柔并济展现给上海的游客。

       中国-镜泊湖2018旅游推广会暨镜泊湖主题风光图片展是按照“两座金山银山”的重要指示精神和省委、省政府“打好夏季生态避暑、冬季冰雪旅游王牌,不断提高产品供给水平”的总体要求,主动适应新时代经济发展新常态和大众旅游发展旅游时代新形势采取的一系列举措之一;也是响应国家“十三五”全域旅游发展规划,加强江浙沪与东北地区景区间合作,实现长三角旅游经济带和东三省旅游经济带共融、共享,为全国游客提供更加优质旅行体验的重要举措。

       开幕式上,镜泊湖旅游集团公司总经理孙思发和上海豫园管理处主任臧岭分别致辞,希望借助镜泊湖与黄浦江这一江一湖的相遇碰撞带来双方的融合共赢。这是镜泊湖景区和上海豫园互相借力,借助客源地的互通、旅游产业发展的交流,开启南北两地区域性战略合作,实现跨区域战略合作的重要举措,也标志着国内景区向着强强联合、优势互补迈进重要一步。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 18985 位访客

黑公网安备 23100202011154号