欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
福建卫视旅游频道来牡丹江市取景拍摄
( 发布时间:2018-06-25 )

       近日,福建卫视旅游频道《主播旅行社》栏目来牡丹江市开展了为期5天的取景拍摄,把牡丹江的美、夏季的宜人气候更广泛在福建地区进行宣传推广,以让更多的南方游客到牡丹江市避暑休闲度假。

       福建卫视旅游频道《主播旅行社》栏目在牡丹江市拍摄期间,分别对牡丹江市的镜泊湖百里长湖、吊水楼瀑布跳水、镜泊湖鱼宴、地下森林、横道河子镇中东铁路机车库、俄罗斯风情街、圣母进堂教堂、东北虎林园、威虎山影视城等最具特色的景区(点)进行了拍摄。该栏目组采用两台摄像机分头拍摄、无人机航拍等多种形式,更全面、细致、深入的展示牡丹江市的秀美自然风光、迷奇人文景观、特色民族文化、深厚历史文化底蕴等内容。

       此次该栏目在黑龙江的拍摄行程共8天,主要拍摄哈尔滨、牡丹江、佳木斯三地,制作出8集的专题片,牡丹江市的拍摄内容占整个内容的一半,预计7月中旬将正式播出。此外,该栏目的公众微信号、抖音等新媒体平台也将分期刊发采风拍摄的精彩内容。《主播旅行社》是福建旅游频道另一档全新的户外直播旅游真人秀节目,介绍各种与全球旅行相关的包括旅游景点、探店、民宿、美妆、展览等内容,传递旅游风光、知识看点、攻略游记等实用信息。收视率极高,每周一到周日17:40首播。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 47907 位访客

黑公网安备 23100202011154号