欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
“寒来暑往 南来北往” 广东东莞、佛山旅游推介会在牡丹江举行
( 发布时间:2018-07-04 )

       2018年7月3日上午,广东东莞、佛山旅游推介会在牡丹江市世茂假日酒店举行。

牡丹江市旅游发展委员会副调研员王威、牡丹江市旅游发展委员会副调研员俞金蕊、东莞市旅游局副局长王丹莉、佛山市旅游局副调研员胡永坚,以及牡丹江市旅游委、东莞、佛山市旅游局等部门、牡丹江市旅行社、酒店、景区等旅游企业参加了推介活动。

会上,牡丹江市旅游委副调研员王威致欢迎词,东莞市旅游局领导致辞,东莞市、佛山市分别进行了旅游资源推介;东莞康辉国际旅行社与狼图腾国际旅游集团签订了合作协议;大会最后还进行了抽奖环节。

通过本次推介会,两市在东北地区的知名度和美誉度再次得到提升,让“寒来暑往、南来北往”旅游季品牌更加畅销。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 92908 位访客

黑公网安备 23100202011154号