欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
东宁实施旅游市场开发奖励政策效果明显
( 发布时间:2018-07-06 )

今年,东宁市出台了旅游市场开发奖励办法,进一步调动了我市各家旅行社的积极性,极大地活跃了我市的旅游市场。

7月2日—3日,通过我市新远东旅行社的积极运作,来自全国各地的60多名游客在我市进行为期两天的观光旅游。他们先后来到洞庭峡谷风景区、东宁要塞、天施恩米业、北河沿国家黑木耳园区、金光寺等地,实地了解我市的风土人情,领略奇美的自然风光,参观特色产业项目。大家纷纷表示,东宁之行给他们留下了深刻的印象。

我市自然生态条件优越,拥有独特的区位、生态、红色文化资源,发展旅游产业具有得天独厚的条件。近年来,我市结合发展实际,不断创新旅游设计理念,整合旅游资源,量身绘制旅游业发展蓝图,打造特色旅游产品,丰富旅游产品体系,实施“全域旅游”战略,建设“全景东宁”,全力打造中俄跨境旅游产业集聚区和东北亚地区观光休闲养生度假目的地。

旅游业作为朝阳产业、绿色产业,关联度高、涉及面广、拉动力强,具有“一业兴、百业旺”的特点。近年来,我市依托东宁口岸、东宁要塞和独特的自然风光等旅游资源,规划推出了集观光、生态、红色旅游为一体的综合型旅游项目,有力促进了全市旅游产业规模扩大和结构升级,为我市旅游业持续健康发展奠定了基础。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 19023 位访客

黑公网安备 23100202011154号